• Quinta-feira, 12 de dezembro de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Dinho’s servirá “ecobife” em parceria com o Friboi


Quarta-feira, 8 de novembro de 2006 - 11h43

Segundo notcia veiculada no Jornal Valor em 8 de novembro de 2006, o tradicional restaurante Dinhos, em So Paulo, passar a servir a picanha orgnica aos seus clientes. A carne fornecida pelo Friboi, indstria frigorfica. O Friboi, que j produzia carne orgnica, vendia apenas no varejo e pequena parte no mercado externo. Agora oferecer em restaurantes, apresentando diretamente a sua grife. A diretoria do Dinhos criou tambm um cantinho de produtos orgnicos para acompanhar a nova carne apresentada aos clientes. No restaurante, o preo dos produtos orgnicos so 10% mais altos que os outros alimentos. Os animais abatidos pelo Friboi para a produo de carne orgnica, so criados em pastagens sem adubao qumica. Os programas sanitrios so feitos base de produtos orgnicos e homeopticos e outros tratamentos naturais. Exceo s vacinas preventivas, que so as mesmas. O Friboi tem 20 unidades de abate. Duas na Argentina e as demais no Brasil, distribudas entre So Paulo, Minas Gerais, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Gois e Rondnia. Tambm est construindo uma nova unidade no Rio Grande do Sul. Abate 4 milhes de cabeas por ano, sendo 3,6 milhes no Brasil, o que equivale a 9% do abate total do Pas. o maior frigorfico do Brasil e da Argentina, pas onde a indstria brasileira comprou, recentemente, 80% da maior indstria de carne. O grupo acaba de concluir mais uma compra, tambm na Argentina. O Friboi j est entre os maiores frigorficos do mundo. (MPN e FTR)
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos